И не мешают ли Вам лисы?
Егор ,они нас просто атаковали в прошлом году.. .И лисы, и крысы, климат у нас суровый, но все же помягче ,чем в России, для этих нехороших (можно сказать-редисок) ,кто мешает жить, очень благодатный, размножаются чаще, чем в России. Здесь я уже нажаловалась... :'(С фотографиями
http://forum.kurkindvor.ru/index.php/topic,1594.90.html
Тамара! Это я просто размечтался и «родил гениальный план быстрого» обогащения!
Смотрите! Я очень неплохой охотник и стрелок, с 200 метров на спор заколачивал пулей гвоздь.
Вы пишите, что Вас достали лисы. Пишите во все инстанции. При этом не забывая упомянуть, что спасти Францию от нашествия лис может только «гросещ хантер из России месье Егоров». 8)
Меня встречают как почетного гостя и дают карт-бланш на уничтожение лис.
При таких расценках, я готов стрелять вообще без сна и отдыха. Сдаем хвосты по 30 евро. Делим пополам, параллельно обрабатываем и экспортируем шкурки в Турцию, а мясо в США под видом "экологически чистой еды, способствующей снижению веса".
Уже неплохой навар!
Поскольку я стреляю хорошо, а при таких расценках за лису, то вообще мега-снайпер. Скоро поголовье лис во Франции сильно уменьшается!
Далее – возмущенные «зеленные» (естественно с нашей подачи) поднимают шум, что Франция скоро останется вообще без лисиц. К их стонам и пикетам присоединяются поставщики пушнины со всего мира (на внешнем рынке жестко демпингуем).
С поставщиков пушнины берем откат (делим пополам), а месье Егорова, не забыв наградить Орденом почетного легиона, отправляют домой. 8)
НО (!!!) Лис то мало!!! Вы опять пишите во все инстанции, что без лис Вам жизнь не мила и исправить ситуацию может только гросещ эколог месье Егоров. Я готов поставлять лис во Францию, по цене 70 евро за штуку, при таких расценках, я лично каждой лисе вручу паспорт с визой! [ok]
Поставляем лис (деньги делим пополам),
НО (!!!) с некоторым избытком, после чего уже все фермеры Франции пишут куда можно и куда нельзя, о том, что их достали лисы!!!
ЕСТЕСТВЕННО, что правительство Франции вспоминает кавалера Ордена почтенного легиона месье Егорова, ранее уже спасавшего Францию от нашествия лис!!! :D
И так по кругу!
Как Вам гешефтик? :D