Пока не весь. Много информации, боюсь спятить.
А тема про поросят нарисовалась после того как я своих пернатых стал картошкой закармливать. Меня за это тут чуть не распяли, а на семейном совете посоветовали с таким азартом свиней откармливать, а кур оставить в покое. Свиней маманя предложила купить весной за свой счет, я откармливаю, мясо пополам. Но раз уж мне загорелось, то хрен меня свернешь. По всем заначкам поколупался и наколупал на пару поросюшек.
Теперь по-тихому читаю информацию, обустраиваю свинарник. Хотя свинарником это сложно назвать, так пока, ясельки, примерно метр на метр пристроено к козлятнику. Надо срочно строить нормальный хлев, ищу инвесторов. А пока, как поросята подрастут, месяца через два придется делать перестановку скотины. Ну это, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления.
Вчера поймал себя на мысли, что это типо как в компьютерной игре, от простого сложного, зарабатываются деньги на малом, вкладываются в более крупное и так постепенно выше и выше. Я начинал с инкубатора, хотел десятка 2-3 несушек себе сделать. А за сезон уже столько петухов сожрал, а еще больше цыплят продал. О том как я был против козы знает жена Алёна, но теперь две козы и козёл. Год назад я был категорически против скотины крупнее кроликов, а две свинки уже хрюкают, при чем взял в зиму! Алёнка против телёночка, как думаете, уговорю?