0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Владимир, хоть ТЫ тоже своих птичек показывай, а то я всё одна да одна, твои взрослее интересней.
Вот этот "конь" уже в моей конюшне. Ему пол года. Что скажите?
Цитата: Пасечник от 22 Ноября 2014, 19:06:45Вот этот "конь" уже в моей конюшне. Ему пол года. Что скажите? Хороший такой конёк!А кто же белый? И почему он гуляет с чёрными барбезьёшками? если я правильно поняла?
этот человек поставил перед собой цель воссоздать белую и голубую линию Барбезьё. А сегодня видел все три линии! Он ещё не регистрировал официально, т.к надо всё закрепить. Надеется на успех уже в следующем году!
Сегодня смог наглядно сравнить Барбезью и Джерсийского гиганта.
Тамара, каждый хочет по своему погреться в лучах славы.
Володя, я слегка догадалась, но не рискнула озвучить. И очень сожалею, если из барбезьё начинают лепить разные окрасы. Было бы хорошо, если бы его эксперименты по окрасам "заморозили",-т.к. это будет уже не барбезьё, а явные помеси, и вкус уникального мяса наверняка пострадает. Ведь эта порода ценна не окрасом, а элитным вкусом.
Владимир не у этого заводчика были?
Цитата: маруся21 от 22 Ноября 2014, 19:46:49Тамара, каждый хочет по своему погреться в лучах славы.Думаю ничего не выйдет из этой затеи. Т.к. французы гордятся тем, что у бaрбезьё именно старинная европейская кровь о чём говорит белоснежная мочка. А в джерсиках кровь бойцовых и лангшанов (не европейские). Гастрономы-дегустаторы забракуют.
Тамара, каждый хочет по своему погреться в лучах славы.Старые породы они тем и ценны, что старые.Нового и так хватает.
Гастрономы-дегустаторы забракуют.