Тамара, а что касается корма. Секрет?
Чего допытываюсь? Хочу себя позиционировать, как био производитель, в следствии чего необходимо закупать био-корм для птицы. А такового не нашёл. Думаю сам делать. А как именно не в курсе. Может подскажите? Или ссылочку правильную плиз. :)
Владимир, у нас всё обычно. К тому же у меня декоративная птица. Пока маленькие, кормим к/к, затем переходим на пшеничку, кукурузу, в холода подкармливаю рисом и собачьим кормом, ну и то, что найдут на лугу.
Что касается "био" во Франции... Для получения полной информации правильнее обратиться в Ваш регион в Chambres d'Agriculture и попросить вот такую книгу.
Это морока ещё та... корма следует закупать только "био", причём нужно обязательно предъявить документы, что они куплены именно у фермера, который зарегистрирован, как биопроизводитель. Затем, перед забоем, сделать анализ птицы и после того, как лаборатория подтвердит, что Ваша птица соответствует, этот продукт будет признан, как био. Так же не имеете право забивать птицу для продажи на своём огороде. ОСТОРОЖНО! Для себя лично "да", для продажи только в забойном предприятии, предварительно вызвав ветеринара (75€) , забой каждой птицы стоит 3.70, причём для того, чтобы забрать птицу из забойного цеха, ваше транспортное средство должно быть оснащено спец.встроенным оборудованием (холодильной камерой), иначе Вам не отдадут Ваш же продукт для перевозки.