Сережа, я тебе верю! 8) Более того могу от себя добавить. От двух курочек виандотов получали каждый день по 2 яйца 6 дней в неделю и один день у них обоих был "выходной" Либо одна все же но сносила яичко в выходной))
Я тоже изучила темку на одном форуме по Виандотам. И теперь с "высоты"своих знаний и собственного опыта как с карликами так и со стандартными Виандотами могу с уверенностью сказать-Сереж.... вся надежда на тебя и твоих Виандотов. Более достойной птички еще не встречалось.
Касаемо Виандотов Евгения-ему еще работать и работать, чтобы получить достойную птицу. В том году я брала в том хозяйстве яйцо красных голубо-окаймленных и серебристых голубо-окаймленных. Итог (правда годовой): Птицу всю изничтожить пришлось, добавлять новую кровь к имеющейся не видела смысла, слишком много брака и некая карликовость, что для стандартного виандота-неприемлемо. А годами отбирать более крупную птицу, да еще и по стандарту.... слишком затратно.
Сейчас осталось две курки красные голубо-окаймленные, но чисто-просто так, жалко избавляться-красииивыеее.....
Сереж, покажи еще фото своих Виандотов?