Здравствуйте,раскажу как это у нас было, первые свои птички, городскому жителю первые разы мясо кушать то страшно, да и не городскому тоже. Муж всю жизнь прожил в деревне сом рубит птицу, может заколоть и разделать свинью, говорит что принимал участие в забое и разделке бычков и баранов, но... птицу которую мы держали сам,и первый раз рубили, так его потом трясло, и первых троих уток родителям отдали т.к. есть их не могли. думали все сворачиваем птицеводство. Но потом вынужденно пришлось мне самой большого гуся рубить, и ничего, и сьелся. А потом осень пришла и все утки, гуси, и даже две старинкие несушки быстренько оказались, разделанны.
Конечно своих первых кур, породных несушек рубить не нужно, темболее городским жителям, стресса в жизни итак достаточно, и знаю по себе ни знание библии, ни уверенность того что это еда не помогают.
Отдайте их на зиму деревенским соседям, а весной получите уже несущихся курочек обратно, плюс возможность взять цыплят и вырастить их самой.