Какая теперь разница какой у человека инкубатор...
Она просит совет, что ей делать с той ситуацией, в которой оказалась. Опять жиж время идёт и оно играет не на пользу тому процессу, который почти неподконтролен. Доведись на меня, я бы сделал так...
1. Не слушайте инструкции, в которых пишут о том, что нельзя регулировать и работать с температурами в процессе нагрева и выведения инкубатора на рабочий режим. А как же тогда с ним работать, и как "ловить" температуру, если не заниматься регулировкой. К тому же яйцо в процессе нагрева не так быстро "сбрасывает" нагрев (на это уходят часы), так что даже десятиминутные открытия инкубатора для каких-то действий - это ничего страшного!
2. Попытайтесь всё-таки найти лабораторный (спиртовый) термометр с градуировкой 0,1 градус, который способен самосбрасывать температуру, в отличие от ртутного медицинского, фиксирующего только пиковые результаты нагрева. В большом городе, где существует медтехника это сделать несложно и решается данный вопрос за несколько часов;
3. Если п.2 никак не решается... потратьте несколько часов своего времени, поймайте температуру 38 (как советует Маша/Добруша в предыдущем сообщении) и работайте уже до самого конца с ней. Вывод у Вас будет, конечно же, не 100-процентый, но и 70 при таком раскладе тоже будет неплохо. Только тогда уж влажность постарайтесь не упустить, а с ней не так всё сложно...
- до 7-го дня ёмкости в инкубаторе должны быть полными;
- с 8-го по 18-ый день - до половины;
- с 19-го и до начала вывода снова полные;
- с 12-го дня давайте яйцам подышать каждый день минут по 10 (открывайте инкубатор, но не выключайте его);
- с 19-го дня и до самого вывода и во время вывода тоже... после того как яйцо подышало опрыскивайте его из пульверизатора теплой кипячёной водой;
И думаю, что всё у Вас получится (главное, не расстраивайтесь)