Я свою брудерную мастерил тогда, когда ещё много чего не знал... и как сделал, так и сделал, переиначивать что-либо мне уже лениво, а вот совет Андрея о том, чтобы использовать вместо железных поддонов, которые быстро "сгорают" от куриного помёта (он в них дырки прожигает за пару месяцев) старый линолеум, очень даже дельный
Мы до этого в своё время тоже додумались. А ещё лучше, если вы размеры брудера (всё равно ведь делать будете своими руками) подогнали под пластиковые столовские подносы. Я бы, если б мне кто-то так посоветовал на заре моего большого строительства, теперь бы его расцеловал! Во-первых, за это время денег бы уже сэкономил на металле, можно б было, ещё один курятник поставить, а во-вторых, пластик удобно обслуживать: соскрёб шпателем дерьмо, ополоснул под краном и вот он чистенький... и через год, и через два, пока вам не надоест это дело