Маруся, несмотря на "кукушчатую" окраску оперения это два разных вкуса. Кукушечный окрас имеется у множества других разнообразных пород, таких, как виандот, маран, кохинхин... И ещё такой немаловажный факт, присутствующий в европейской кухне, который сложился исторически, это сочетание напитков с продуктами. Напиток дополняет мясо или сыр не просто, чтобы "захмелеть" за ужином, а именно для того, чтобы подчеркнуть, выделить специфический вкус . Так вот малинов следует употреблять с пивом, а реннскую кукушку с белым вином. И никак не с коньяком или ликёром. Яйценоскость у реннской кукушки выше, но в весе больше малины. Яйцекладка у реннских начинается между 5-6 месяцами жизни.
Вам предоставится возможность самой всё сравнить и рассказать нам, это очень интересно.