У меня изначально хотелками были бройлеры
, правда.
Я всегда мечтала только о мясе для своей семьи быстром и вкусном, яйца меня не сильно интересовали так как мы их мало употребляем и в больших количествах нам они не нужны :D, меня на соседнем форуме и сориентировали на бройлеров, я уже по ним столько информации успела изучить. По клеткам, по содержанию....
Потом поняла, что и вкусного мяса не будет и проблем с содержанием много и кормить предпочтительно только комбикормом, чтобы росли хорошо.
Когда меня угостили тушкой бройлера выращенного на свободном выгуле и убитого в 4 месяца, я поняла, что мне они не нужны (резина).
Тут мне подвернулась информация про Малинов, потом Брессы и понеслось...
Я сейчас кормлю птицу комбикормом, но потомство их (если конечно всё получится и они его принесут :)) буду для откорма на мясо для семьи кормить только зерном, комбиком может только до 1 месяца.
Вкус мяса думаю зависит от корма сильно.
Я прям так жду когда забью морозилку :D, начну с Брессов, они же раньше начинают яйцекладку.