Привез 220, заложил 215, вывелось примерно 140-150 птенцов. А ты говоришь возьму 3-4 яйца! И выведешь 1,5 цыпа.
Это когда будешь своих выводить, отберешь яйцо, проверишь оплод и трещинки, мраморность скорлупы, свеженьких...
Выберешь лучшее время для вывода. Будешь знать чем кормил племя...
Понял свою ошибку по выводу Юрловских: Большое яйцо требует большей температуры, не менее 38,2 в конце вывода и 38,5 в середине. Моя квочка с точным прибором не догрела яйцо из-за моего незнания.
Если бы я эти яйца в американцев положил, где температура скакала от 38 и до 38,5 ? Я бы вывел их всех!
Ну и переворачивать крупное яйцо надо не менее четырех раз в сутки.
Опыт дорогого стоит!