У Сергея на сайте, рецепты почитала, облизнулась, регистрироваться сейчас не хочу, долго для меня, но рецептами поделюсь.
"Суп за пол часа" готовиться моментально, опыта не требует, а главное молодым мужчинам оооочень нравиться, я мужа на него прикормила
, но лучше готовить на раз.
Ингредиенты:
Картошка (нужна обязательно, количество зависит от объема кастрюли и нужной густоты)
Сыр любой, можно плавленый, но лучше кусочек типа "Российского" или "голландского" и кусочек колбасного копченого
(на двух литровую кастрюльку (на двоих) хватает два-три кирпичика плавленого)
Колбаса любая, сосиски и/или любое готовое мясо
Лук по желанию
Любые вами любимые специи, зелень.
Можно добавить припущенных томатов, или томатной пасты.
Картошку чистим, режем как хочется, но мельче лучше, ставим вариться. В это время, пока картошка вариться, режем как нравиться мясные ингредиенты, убираем в сторону, трем сыр , часть на мелкой терке часть на крупной, или режем очень мелко, убираем в сторону, измельчаем лук и все что вы хотите в этот суп обжарить( морковка нам не понравилась в этом супе), шинкуем зелень.
Опускаем в закипевшую картошку, мясные ингредиенты ждем. Когда картошка почти готова отправляем в кастрюлю сыр, крошим руками в кипятке может слипнуться в ком, мешаем до конца варки, закипело, опускаем зажарку и все что хочется.
Все суп готов, как и любой суп настаиваем минут пять хотя бы.Можно в него добавит сухарики.