Молоко от альпийки и ламанчи пробовали в разных хозяйствах и только теперь поняла почему мне не понравилось молоко от альпийки, да и козу мы там не купили по причине запущенных копыт, вот это оказывается и есть причина не приятного послевкусия молока и запаха. Тоже впитыванию знания о козах, вот и прочитала, что если в копытах грибок, а коза почесывается ими о вымя, вот и передается этот запах . А вообще думаю настоящая породная альпийская коза это чудо какое то и вкус и жирность и количество, а какая грация, красавицы они, вот только мне такие не подходят, уж очень прыгучие они, сообразительные до некуда и им нужны просторы, а у меня такой возможности нет. Вот ламанчи как раз для меня, спокойные, ласкуньи, а какой внешний вид необычный, кто их у меня увидит, удивляются, они и на коз то не похожи, больше на оленей или лам. Теперь их у меня две и надеюсь обе беременные. По возможности как нибудь покажу, пока только видео есть, фотоаппарат так и не отремонтировали.