Вовочка, всё в силе, всё привьём и отдохнём
, ещё у меня 12 сортов груш. Есть банановое яблоко и ананасовая груша. А ещё, у меня есть вот такие огурчики, если интересны, завтра семена могу выслать. Это я на В.П. о них рассказывала и кое-кому отправила в Россию.
Представляю очень интересный сорт огурчиков, французской селекции...
Особой разницы между сортами огурцов я не различала, ну беленький с зелёненьким, пупырышки или гладкий...огурец и огурец. Вообще, я не любительница огурцов. В этом году к обычному набору заказала незнакомый сорт "Delicatesse". Короче-отвал башки! Знатоки знают, что для засолки огурчик желательно срывать не переросший, чтобы семечки внутри были молочной спелости, а не грубые, как у дыни. Так вот этот сорт сохраняет нежность и молочность семян внутри, даже если огурец слегка перерос и, когда его кушаешь, во рту создаётся приятное ощущение от множества лопающихся воздушных пузырьков, как газировка :). Мне очень понравился этот сорт. Надеюсь, что он дойдёт до России!
Это два разных сорта, оба огурчика одного срока-переросшие, но разрез овощей показывает разницу.
Это обычный огурец
Это "Delicatesse"
Оба сорта для сравнения