Автор Тема: Первая помощь при ИНСУЛЬТЕ  (Прочитано 1988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serg

  • Не бери от жизни всё - не унесёшь!
  • Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 3946
  • Московская губерния, направление - юг!
    • Куркин Двор
Первая помощь при ИНСУЛЬТЕ
« : 16 Август 2012, 08:39:45 »
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА.
Это совет китайского профессора.
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.
Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.
Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
Если в вашем доме  у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1.) Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2.) Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3.) Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4.) Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5.) Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
6.) Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7.) Тогда уколите мочку каждого уха  два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва прийдет в его / ее нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его / ее в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопопаются.
Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.
Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен - все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появиллась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись  в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

P.S. Точки желательно  выбирать   в середине подушечки пальцев  на кисти. Там находятся энергетические   точки « СЮ ШИ»,  В переводе, 10 точек…….


Сообщение от Tamara
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.

Оффлайн Serg

  • Не бери от жизни всё - не унесёшь!
  • Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 3946
  • Московская губерния, направление - юг!
    • Куркин Двор
Re: Первая помощь при ИНСУЛЬТЕ
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2015, 13:38:45 »
Увидел в интернете полезные советы, связанные с данной темой и решил их сюда выложить...

Каждому хочется быть стройнее и здоровее.
Люди всегда были одержимы потерей лишних килограммов веса, защитой сердечного здоровья и в последние десятилетия — стремлением отодвинуть знакомство с раком. Но мало кто обращает своевременное внимание на здоровье мозга.
Большинство склоняется к мнению, что практически нет способов избежать ухудшения работы мозга с возрастом и потери главных познавательных навыков в результате развития нервно-дегенеративных или иных заболеваний. Очень часто проще винить гены, возраст или случайность, когда речь заходит о потери памяти, опухоли головного мозга, инсульте и других заболеваниях мозга. Хотя для умственных проблем действительно существует семейная предрасположенность, этот факт не умаляет необходимости вовремя принять меры для улучшения здоровья и снижения риска связанных с работой мозга болезней, уверяют неврологи Cedars-Sinai Medical Center /США/. Учёные составили список простых и порой даже элементарных способов поддержать остроту ума даже по мере старения мозга, которые большинство людей может осуществить в повседневной жизни без особых усилий.



1. Регулярно решайте головоломки и разгадывайте кроссворды. Мозг активируется в ответ на задачи на обучение, то есть решение проблем, которые помогают сохранить пластичность и гибкость мышления. Пока медики не пришли к окончательному заключению, помогают ли головоломки, ребусы и логические задачи задержать наступление слабоумия. Но люди, которые постоянно занимаются «зарядкой» для мозга, будь то изучение иностранных языков или чтение, реже испытывают ухудшение памяти в последующие годы.
2. Ешьте богатые питательными веществами продукты. Нехватка определённыхвитаминов, как было установлено, ухудшает память. Витамины имеют ключевое значение для сохранения навыков концентрации и памяти.
3. Избегайте сахара. Клеткам нашего мозга необходимо стабильное снабжениеглюкозой или сахаром. Сахар от простых углеводов вызывает всплеск и быстрое снижение его уровней в крови, из-за чего так же быстро возрастает и снижается наша энергия и пик психического внимания. Вместо вредного сахара, конфет, булочек и сладких напитков выбирайте в качестве десерта фрукты, цельнозерновые продукты и ягоды. Такие сласти только полезны и сохранят равномерную работу нейронов мозга на более длительное время.
4. Употребление лишь одного полезного продукта не поможет сохранить мозг здоровым. Для защиты от мозговых расстройств и улучшения клеточной сигнализации между нейронами необходимо комплексно соблюдать режим правильного питания, то есть обогатить рацион не только фруктами и овощами, но и зерновыми и молочными продуктами, бобами, орехами, семенами и рыбой.
5. Алкоголь не противоречит идее здорового питания, но употреблять его надо в умеренных количествах — одно из основных правил, которое надо усвоить для защиты мозга. С течением времени слишком большие дозы спиртных напитков сокращают массу мозга и нарушают сигналы между химическими веществами, ухудшая память и когнитивные функции.
6. Бросьте курить. Для этого есть две причины: во-первых, курение приводит к повреждению клеток мозга, во-вторых, оно, как известно, вызывает рак лёгких, и когда эта болезнь распространяется, одной из её любимых мишеней становится именно мозг.
7. Если вы чувствуете усталость, ложитесь спать. Очень важно постараться соблюдать режим сна: раньше укладываться в кровать и вставать тоже рано. Дефицит нормального сна отрицательно влияет на способность мозга хранить воспоминания.
8. Если испытываете стресс, сделайте перерыв: расслабьтесь или наоборот займитесь упражнениями. Иногда физическая активность помогает в буквальном смысле освежить и очистить ум от всего лишнего. Разминка также улучшает память, повышая в мозге вещества, способствующие росту нервных клеток.
9. То, что хорошо для сердца, хорошо и для вашего мозга: накопление зубного налёта и повреждение артерий может служить причиной не только сердечной дисфункции, но и инсульта. Дополнительно следите за уровнем холестерина в крови и контролируйте артериальное давление.



10. Не игнорируйте симптомы инсульта: 25% всех случаев инсульта происходят среди тех, кто моложе 65 лет. Даже дети и молодые люди могут пострадать от этой болезни.
11. Используйте беспроводную гарнитуру для мобильного телефона. Учёные продолжают подозревать, что радиочастотные волны от мобильных телефонов увеличивают долгосрочный риск опухоли головного мозга. Побочные эффекты радиоволн могут проявиться лишь в течение длительного времени — десятилетий, — то есть результаты текущих исследований можно будет получить уже слишком поздно для многих людей, которые ежедневно часами разговаривают по мобильному телефону, носят его на груди или рядом с сердцем или даже держат постоянно возле кровати.

Читать больше: http://prokrasotu.info/topics/samye-prostye-sposoby-podderzhat-zdorove-mozga/?auth=mail_key
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 13:58:08 от Serg »
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.