Сегодня дегустировали 10-ти месячную курочку Бресс, что сказать, конечно мяско вкусное, грудка тонковолокнистая, сочная, голень и бедро уже не белые, ближе к дичи по вкусу. Готовилась она на чугунной сковороде целиком и по бокам кольцами картофель, тушку готовила к Новому году на всякий случай, утку сразу съели, а вот бресс долежала натертая аджикой, чесноком и майонезом до сегодняшнего обеда. Готовилась курочка почти 2 часа, когда открыла, стала разделывать и поняла что жесткая и опять на 1 час в духовку. Итог такой, какая бы порода не была, даже такая быстрорастущая, если до года ее держать, будет как и все жесткой, если заявлено ей расти до 4-5 месяцев, так и дольше держать не нужно. А молодые петушки были просто объедение.