Автор Тема: Вода Сасси... пей и худей!  (Прочитано 3223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serg

  • Не бери от жизни всё - не унесёшь!
  • Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 3946
  • Московская губерния, направление - юг!
    • Куркин Двор
Вода Сасси... пей и худей!
« : 22 Август 2013, 21:56:08 »

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях и, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаоит ваш желудочно-кишечный тракт, выведет лишнюю жидкость из организма, ускорит метаболизм, а так же поможет установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

- 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
- 1 чайная ложка тертого имбиря (свежего);
- 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
- 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
- дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Даем смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.

Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.

Tamara

  • Гость
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #1 : 23 Август 2013, 11:06:14 »
Хороший рецепт воды  [good] !
Осталось выяснить последние инструкции по ее эффективности... Как применять  :D ?
1) До еды? 
2) После еды?
3) Или вместо еды?

Оффлайн Serg

  • Не бери от жизни всё - не унесёшь!
  • Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 3946
  • Московская губерния, направление - юг!
    • Куркин Двор
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #2 : 23 Август 2013, 21:14:09 »
Цитировать
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.

Тамар, думаю, ответ на твой вопрос содержится в этом предложении. В любом случае, хуже от нее точно не будет, чем есть, т.к. имбирь и лимон те самые природные жиросжигатели, о которых говорят диетологи всего мира [good] В общем, похоже на правду [yeas]
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.

Оффлайн Добруша

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 3480
  • Я Маша ко мне на ты, г.Ижевск это в Удмуртии
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #3 : 29 Август 2013, 08:37:49 »
Как самый настоящий вечнохудеец могу с уверенностью сказать ВМЕСТО!!! ну в самом крайнем случае за 30-20 мин до еды. Многие моментально вспомнят песню про вредность голоданий, резкого изменения рациона и привычек, и отказа от еды, но где-то читала что только каждая 20 попытка похудеть доходит до конца и только каждая 10 приводит хоть к чему нибудь,
отсюда личный вывод, нужно пытаться!!! :D

А вообще похудение с помощью чудо смесей, как из абсолютно доступных так и из экзотических ингредиентов, я уже читала десятки пробовала три, лично мне помогает.... любой, но лучше всего просто вода, от литра до двух в сутки первый день правда в туалет бегаешь до головокружения, кажется что каждый глоток из тебя стаканом выливается, так и есть, в организме очень много лишней жидкости и даже просто отказ от соли и сахара дает такой-же эффект от 500г до 1,2кг в сутки, зависит от полноты и прежних привычек героя.

А если честно, то лично я на себе дважды проверяла, и подтверждается, высказывание Майи Плесецкой, "Надо меньше жрать"     
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 08:54:41 от Добруша »
Люблю когда все улыбаются.

Tamara

  • Гость
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #4 : 31 Август 2013, 20:59:02 »
но лучше всего просто вода, от литра до двух в сутки первый день   

На протяжении столетий китайцы выражали здоровое почитание, точнее говоря, глубокое благоговение перед природой воды. «Куан-цзы», сборник трудов Куана Чунга (645 г.), говорит об этом чудесном элементе природы следующее:
«Вода — это кровь Земли, она течет по ее венам. Вот почему говорят, что вода — это нечто, имеющее совершенные свойства… Она со бралась на небе и на земле и существует [в мире] самых разнообразных вещей. Она проявляется в металле и камне, она сосредоточена в живых существах. Вот почему говорят, что вода — это нечто духовное… Отсюда, решение для мудреца, который изменяет мир, — в воде».

Советую найти книги Брюса Ли (особенно философию) и пpочитать. Это уникальный, реальный, многогранный человек, читая которого, изменяешься.
Писать о нем не буду, т.к. тема о другом, информацию можно найти на просторах интернета.

                    Закон гармонии

Брюс Ли учил, что применение принципов инь — ян выражается в законе гармонии. Этот закон гласит, что человеку следует находиться в состоянии гармонии с силой и энергией природы, а не бунтовать против нее. Другими словами, не следует делать ничего такого, что не было бы естественным или спонтанным; ключевой момент здесь — не напрягаться ни в каком смысле. В отношении борьбы с противником Ли объяснял закон гармонии так:
Когда противник А применяет силу (ян) против Б, Б не должен противостоять ему… силой; иными словами, не используйте положительное (ян) против положительного (ян), но вместо этого мягко (инь) уступите ему и ведите его по направлению его собственной силы, отрицательное (инь) к положительному (ян). Когда сила А дойдет до крайних степеней, положительное (ян) изменится на отрицательное (инь), в этот момент Б застанет его врасплох и атакует собственной силой (ян). Таким образом, процесс никогда не будет неестественным или напряженным. Б гармонично и непрерывно приспосабливает свои движения к движениям А, не сопротивляясь и не прилагая больших усилий.
Ли любил иллюстрировать этот принцип ситуациями в боевых искусствах, но вы можете наблюдать применение закона гармонии во многих областях. Возьмем ситуацию с Брендой: она годами сидела на каких попало диетах. Не то чтобы она ела что попало, но она загнала себя в непрекращающийся цикл диет для похудения и… последующего возвращения веса. Бренда всегда очень жестко соблюдает диету, стараясь вынудить (ян) свое тело уступить (инь) с помощью мысленной картинки, в которой выражалось ее представление о том, как она должна «идеально» выглядеть. Фактически никто из ее друзей не мог припомнить момента, когда она не была бы на диете — и тем не менее, сколько они ее знали, она всегда страдала излишним весом.
К несчастью, бедная Бренда осуждена на разочарование, потому что она доходит до крайностей в своих усилиях, будь то абсолютное воздержание от пищи (инь) или такое же абсолютное обжорство (ян). Если бы она приняла для себя более естественный способ умеренности, она давно бы уже обладала фигурой, о которой мечтала так долго, и без чего-либо похожего на те труды и адские усилия, на которые она себя обрекала. Брюс Ли считал, что маятник жизни требует равновесия, если бы Бренда соблюдала простую, хорошо сбалансированную диету, она давно бы уже преуспела в своих целях.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 21:36:20 от Tamara »


Оффлайн Ната

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 5171
  • Наташа Московская область Север
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #5 : 31 Август 2013, 21:53:53 »
у меня получился вывод - надо любить себя... [scratch_one-s_head]

Оффлайн Добруша

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 3480
  • Я Маша ко мне на ты, г.Ижевск это в Удмуртии
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2013, 08:57:36 »
Тамара  [give_rose] прекрасно написано, подписываюсь под основными мыслями вашего сообщения:
 №1 "диеты ничего не дают"
№2 "нужно любить себя"

Ни в коем случае не хочу с вами спорить(в данном вопросе как, и в вопросе религии, это бессмысленно) некотои далее я не более чем просто выскажу некоторые свои мысли не призывая кого либо использовать это как совет или руководство к действию, и не предлагаю как либо обсудить их(упаси всех нас от этого) НО
Начнем в обратном порядке. Люди почему-то путают любовь и жалость. Любовь это прежде всего уважение к себе, причем независимо от объекта любви, ваше ли это тело, ваши дети, ваши родители или супруги, либо любовь к какому либо делу, искусству, животным.
 То что мы любим мы не бросим покрываться пылью в углу (заплывать жиром на диване) не забудем поздравить с памятной датой, и купить теплые носки и полезную! еду.
 НО человек (особенно женщина) существо обремененное эмоциями, привычками заложенными в детстве, вредными привычками, всплесками гормонов, и мнением окружающих, поэтому мы часто забыв о себе бьемся как "бедная Бренда" всегда на диете и всегда недовольна своим  весом, лично знаю множество таких женщин, вес одной из них уже подползает к сотне при этом первое о чем она начинает рассказывать при встрече, это то что она уже совсем ни чего не кушает а все полнеет, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Нужно задумываться о себе, в том числе что ты ешь.

Написала здесь очень много, прочитала и удалила, позже напишу на своей страничке там и обсудим если сочтете нужным,сейчас не хочу.
А про то кто что мог сказать а кто что нет, давайте не будем додумывать, я в таких ситуациях вспоминаю фразу "все пукают и даже феи" уж кто кто а балетные лучше военных знают что такое дисциплина, и когда что себе можно позволить а что нет.
                                         
Люблю когда все улыбаются.

Оффлайн Сова

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 4202
  • Ольга, Татарстан
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2013, 08:09:29 »
"Маша, "пытаться"-корень "пытка",т.е.пытать свое тело."
......а худеть от слова - "худо"..., так что , как ни крути ничего хорошего  ;D
Нужно жить в согласии со своим телом, если что то не устраивает , то менять и не хныкать, не беря во внимание патологически огромные веса, я думаю , что для большинства мужчин и женщин требуется всего лишь корректировка фигуры небольшая, а не глобальное похудение ;) и не обязательно в спортзалы бегать, в обыденной жизни добавить пару упражнений и все сдвинется с мертвой точки  [ok], ну и соответственно не стоит безудержно хомячить [nyam]
Всем, всем, всем счастья кусочек...., размер определите сами ;)                         

Оффлайн Хендлер

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 140
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2013, 20:32:04 »
"Маша, "пытаться"-корень "пытка",т.е.пытать свое тело."
......а худеть от слова - "худо"..., так что , как ни крути ничего хорошего  ;D
Нужно жить в согласии со своим телом, если что то не устраивает , то менять и не хныкать, не беря во внимание патологически огромные веса, я думаю , что для большинства мужчин и женщин требуется всего лишь корректировка фигуры небольшая, а не глобальное похудение ;) и не обязательно в спортзалы бегать, в обыденной жизни добавить пару упражнений и все сдвинется с мертвой точки  [ok], ну и соответственно не стоит безудержно хомячить [nyam]

Особенно хомячить по ночам и вокруг холодильника круги наяривать  :D :D :D
Поменял имя на Хендлер(евгенчик). Женя, ко мне на ты)

Оффлайн Добруша

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 3480
  • Я Маша ко мне на ты, г.Ижевск это в Удмуртии
Re: Вода Сасси... пей и худей!
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2013, 12:59:42 »
 Народ, я курила с 14 до 27 лет как и многие из среднестатистической молодежи пила алкоголь с друзьями по четвергам, выходным, да и просто по случаю или сговору с подругами ;) с января 2009 года я принципиально без каких либо пластырей, воды, заговоров, нытья и "помощи специалистов" просто свободный человек ,свободный от сигареты и  от "народных привычек и обычаев" , я осознанно отменила четверга, пятниц, девичьи посиделки и корпоративные возлияния, ходить то я туда хожу, если есть желание, но муки от того что все выпивают а я нет, я не испытываю, мне просто все равно.

Так что как решить проблему физической привычки нарезать круги вокруг холодильника я знаю не из интернета, телевизора или рассказов "знающего человека"
 поэтому и утверждаю что единственный действенный метод это "меньше кушать"

другой вопрос, что гораздо проще отказаться совсем, чем ограничить, ( поэтому и методы постепенного отказа от чего-то, не работают) а человек склонен заедать проблему, вы замечали что внешне вроде-бы благополучные люди, разного достатка, имеют лишний вес и их это напрягает, крайне редко люди полные действительно любят свое тело, я не о разных там степенях ожирения вызванных проблемами со здоровьем а просто полные
Люблю когда все улыбаются.