Напичкать их антибиотиками от респираторных заболеваний.
Александр, ты внимательно читал первый пост?
Какие антибиотики?, -если
печень отсутствует ужо! Как говорят:"Поздно пить боржоми, если отвалились почки".
С такими смертельными симптомами, по-серьезному, нужно обращаться, я уже ответила "куда". Санитарная инспекция должна установить, что произошло, отчего и наблюдать, что происходит в области, в том числе и с поставляемыми кормами. Я не сказала, что птица дохнет-и это нормально,
Чуть другой контекст , на Наташин пост, о некачественных к/к. О спокойном отношении, "ну, раздулись в голове, глаза наружу вылезли , ну потеряли десяток, другой ,кур, индюшат, так корм нужно сменить, антибиотики дать [empathy] ". Еще раз обращу внимание,
что печени нет!,-новый корм и антибиотики ее не восстановят!
В этом вопросе нужен точный диагноз, подтвержденный лабораторными анализами. Корм некачественный?! Так тем более нужно обращаться к квалифицированным специалистам, а затем в прокуратуру, если корм с крысиным ядом путают.
В прошлом году в Германии, где изготавливают к/к, перепутали какие-то компоненты: витамины с с/х удобрениями. Немедленно изъяли из магазинов весь корм, а фабричку закрыли на 6 месяцев, со всеми вытекающими штрафами и т.д. Но в этих вопросах, повторюсь, должны участвовать специалисты.
У кур, довольно, странная, необычная болезнь, которая может быть опасна для других видов животных и людей. Какие меры принимать-выбор большой, люди взрослые.
Я предложила метод, который, должна бы была выполнить, согласно санитарной инструкции региона.