Показатели производительности (данные получены в хозяйствах, которые удерживают птицу и отражают генетический потенциал):
- Срок первого яйца - 130-135 суток,
- Возраст достижения 50% интенсивности яйцекладки - 152-155 дней,
- Возраст достижения пика яйценоскости - 29 недель,
- Яйценоскость за 52 недели производительности - 270-280 штук яиц,
- Масса яиц в 30-недельном возрасте - 53-55 г, в 52 недели - 59-61 г,
- Затраты корма на 10 штук яиц - 1,45 кг,
- Живая масса в возрасте 17 недель: кур 1,25-1,35 кг, петухов - 1,42-1,53 кг,
- Живая масса в возрасте 52 недели: кур 1,65-2,10 кг, петухов - 2,4-2,7 кг,
- Сохранность молодняка до 17 недель - 95-96%,
- Сохранность взрослой птицы - 93-96%,
- Выводимость яиц - 91-95%,
- Вывод цыплят - 88-92%,
- Точность сексирования - 97-99%,
- Цвет скорлупы яиц кремовый и светло-коричневый.