Сергей Крым! Ну во-первых заметьте что я никому ничего не советую, а во вторых не надо считать себя самым умным, дураков здесь нет, я про эти лампы все читала перечитала, могу экзамен по ним сдать , тем более что у меня в ванной инфракрасный обогреватель висит и принцип его работы я на себе уже не один год чувствую, а вот то-что Москва это не Феодосия, Симферополь, Евпатория и т.д по своей территории, тоже учитывать надо. Мне например, что бы купить эту хренову лампу надо больше чем пол-дня потратить чтобы до магазина доехать где ее купить за 100 руб. а не за 500- у перекупщиков на рынке. Это сколько бензина сжечь!? Лампа золотая будет, а мне это надо? Да и брудеры у всех разные. Если я ее в свой повешу, она точно до половины высоты место займет , при уменьшении мощности (иначе просто цыплята сварятся) и освещение уменьшится, и перегорают они тоже не редко. Так-что не надо так реагировать, рассказали объяснили -спасибо большое, но у всех свои заморочки поэтому и обсуждаются все варианты.
Ну во первых я не считаю себя самым умным. Наоборот, во многих вопросах я профан.
И потом действительно, Феодосия это не Москва. Вам нужно пол дня проехать, а у меня целый день на это уходит. Так как живу я совсем не в городе. И вылазка в город сродни подвигу. Особенно летом.
Но тут не о себе, любимом думаю. А о своих питомцах.
Ведь Экзюпери устами маленького принца, нам сказал, что мы в ответе за тех, кого приучили.
И основная мысль моего ответа вам, была именно в том, что если и советовать, то верные решения.
А как сделать не правильно, мы все и сами всегда догадаемся...
И отвечаю я всегда так, как сам бы хотел получить ответ. А как его "упростить" извините, я сам догадаюсь.
Ну... как то так.